U2电竞体育

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
周斌代市长在U2电竞体育看望慰问教师
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-09-10
  • 点击:83
  • 来源:

910日是第37个教师节。上午10时许,市委副书记、代市长周斌来到U2电竞体育,看望慰问一线教师。副市长费坚,市政府秘书长刘光球,市政府副秘书长胡柏林,市教育局长戴红光,市人社局局长嵇红梅等参加活动。

周斌听取学校办学情况汇报

周斌在U2电竞体育党委书记张体松,校长张兵等陪同下,察看了校内世界技能大赛3个中国集训基地和1个江苏省集训基地,听取了学校办学情况的汇报。看望慰问了正在竞赛集训教学的教师,向全体教师表示节日的问候。

看望慰问了正在竞赛集训教学的教师

在第46届世界技能大赛增材制造项目中国集训基地,周斌详细了解这个今年刚刚新增基地的申办、设备设施配备情况,看望慰问了正在指导选手的国家级技能大师、全国模范教师徐国权,听取五轴加工技术运用情况的介绍。在电气国家级技能工作室,看望慰问了不久前荣获全国五一劳动奖章的刘进峰和正在指导创业创新大赛的全国优秀教师李信,了解参赛项目的原理和运用前景。在世界技能大赛电气装置项目中国集训基地,与正在备战集训的国赛金牌选手余守安亲切交谈,希望他成为新盐城人,弘扬工匠精神,充分发挥自己的技能优势,在国际竞技舞台上为国争光。在管道制暖世界技能大赛中国集训基地,来自全国9个省份11名选手正在进行疫情后的首轮国家集训,周斌详细了解基地运行规则和选拔机制,向现场指导教练郑新浪等表示亲切慰问。

周斌看望慰问国家级技能大师徐国权

徐国权向周斌介绍五轴加工技术运用情况

看望慰问全国五一劳动奖章获得者刘进峰及全国优秀教师李信

与国赛金牌选手余守安亲切交谈

向指导教练宋玉明等表示亲切慰问

向指导教练郑新浪表示亲切慰问

了解管道制暖世赛中国集训基地运行规则和选拔机制

活动结束前,周斌叮嘱学校要推进产教融合、校企合作,瞄准高端,培养一流高素质技术技能人才,为经济社会发展提供应用型人才支撑。

(撰稿 XCB 审核 李立新 摄影 校园电视台)

U2电竞体育服务号
U2电竞体育订阅号
U2电竞体育-U2竞技体育